Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 15:33  Вверх  #1670
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Олег80 Посмотреть сообщение
Барыгам нелегко живется в Белоруссии - это факт!
Эт смотря каким барыгам.. В стране объявлено регулирование цен ТНП.. ДУмаете регулирование работает?! НИХРЕНА.
Оно работает на местном уровне на конечной наценке МАГАЗИНА. Крупные оптовики то ставят ценник исходя из черного реального курса валюты.. а не курса НАцБАнка.. ТАк что все относительно верно?! А крупные оптовики в этой стране не самостоятельные фигуры.. они все под кем-то сидят. Про бырло сигареты и виноводочное уже писали ранее..

Цитата:
А в России - хорошо, это тоже факт.
Тоже верно. БАрдак. И при этом некоторые бредящие объединением предлагают РБ субъектом стать.. Вы думаете беларусы прям спят и видят как бы объъединиться?!.. НЕТ.. :) Им уже тоже на БТ мозги пропесочили противопоставляя как в РФ плохо и какв РБ "рай" (правда не говорят за чей счет "рай"). Любите дальше этих лицемеров во власти.. Если начинаешь считаться по двойным стандартам все будет ложью.. что не подходит под личные убеждения.

Цитата:
Киев конечно не был столицей Киевской руси и к хохлам никакого отношения не имеет??? ))))) Умора!
Вот именно.. Киев был столицей Объединения княжеств. А Россия - это дААААААААААлеко не Киевская Русь. То же и с Беларусью и Украиной. Обобщения такие обобщения..

Цитата:
Жранина чуть лучше? Приезжайте в Кениг, я вас накормлю, век не забудете!
Я и в Беларуси Вас могу накормить по разному.. и почти за одни и те же деньги... Если вы неразборчивы в еде - это каг бы не претензия к стране.. Единственный вопрос - цена более качественной еды.. Если это.. То напомню - дотации в СХ в РБ выше российских.. ДЛя непонимающих слово дотация - ВЫ поели на счет налогоплательщиков, они частично компенсировали Вам стоимость продукта.

Цитата:
Не заметил ухудшения дорог, а ездил между прочим, по области и не по центральным дорогам.
Значит повезло.. Критической массы вечного заплаточного ремонта в тех местах где Вы ездили пока не случилось, все еще впереди. Денег то нет.. и не придвидится.. У меня знакомые в гор. службах.. В РБ на форумах это также 1 из главных обсуждаемых тем.
Цитата:
теща моя почему-то в Белоруссию ездит лечиться. А вообще приезжайте к нам, я вам экскурсию организую, так сказать воочию убедиться.
В РБ ездят просто потому что те же люди, тот же менталитет. относительно недорого, привычные санатории.. Правда персонал не так приветлив как в заграницах.. но если не привычен к тому и этот сойдет..
Сеть лечебных профилакториев действительно сохранена и работает.. 1 из + АГЛ (которые кстати мало кто отрицает из здравомыслящих, даже его оппонентов).
Хоть не меня приглашаете.. Я был В Кениге. отдыхал в Советске, В Кениге не жил но вообще поездив по области вдоль побережья, мне понравилось.. У меня в Кениг несколько друзей из Беларуси семьями уехали.. Занимаются там арх. практикой..

Вот и думай потом как хорошо где нас нет.. Хотя живя в Мск скажу - надоела Мск. суетой своей, вечными пробками, дороговизной, разрушением памятников, быдлом на раскошных иномарках и пр.. Что поделать, такой город, такие люди. Других людей в этой стране нет..

Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 15:50.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием