Цитата:
Сообщение от Саймон
Или я не подгоняю результаты анализа под любимый шаблон "В России все плохо и будет еще хуже"?
Явите пример анализа той же ЮО войны и докажите, что я не прав.
Только не в формулировках "Вы даже не утруждаете себя...". Давайте факты, цифры. Из проверенных источников. Опровергать ведь всегда легче, коллега:grin:
|
При чем здесь цифры, Вам ответили по вашему конкретному примеру. Скакать по темам у Вас видимо излюбленный прием не отвечать на мнение оппонента.
В Ливии "кое-как" по простой причине. Действия, которые проводит НАТО не приведут к результату именно ввиду того что нет наземной операции. НАТО сами себя ограничили таким форматом и сами виноваты. А Каддафи - ему до 1 места.. Он же лидер революции, а не народа.. Подумаешь какие-то несогласные повстанцы. У "гордых" людей договариваться не в чести. А НАТО из принципа не сллезет с него. Он им еще за Локерби "должен" и за объявлявшийся джихад.. НУжно уметь не только взойти, нужно уметь еще правильно и вовремя уйти.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от aleks_74
Не дождемся 
|
Конечно нет. Просто я предпочитаю читать более компетентных военных аналитиков, Компетентность их, безусловно, тоже субьективна исходя из моего выбора кого читать.