Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 11:51  Вверх  #254
FedorAl
ЛагуноВед
Освоился

И я вернулся :) Как же тяжело начинать работать после такой недели, свободы, живота и свежего ветра.

Огромное спасибо -

Капитану Алексею Миронову - за то что образцово командовал нашим экипажем.
Капитану Александру Лившицу - за техосмотр, и помощи в проводке Кречета по Неве.

Юрке Вальдмону - за спокойствие, хорошее настроение, тысячи баек, и общий позитив как на воде, так и на берегу.

Вале - за стойкость, терпение, свежие грибы на каждом острове, за то что этот выход не закончился белой горячкой у остальных членов экипажа.
За потрясающую способность видеть в полной темноте на фоне темной воды, темные не светящиеся вешки.

Гришке - за терпение в постижении всего нового, и за то что вел себя как мужчина, а не как ребенок.

Медведю и Денису (Dionis) - за помощь в ремонте, и подготовке к выходу. Надеюсь что вы сможете вырваться на выходные что бы посмотреть ладожские шхеры.

Тёмке - за бензин, за доставку Вали на борт, за встречу нас из похода, за то что на этом форуме мы нашли столько потрясающих людей.

Моей жене Маше, и дочуркам за то что отпустили меня на целую неделю.

Всем остальным кто своим интересом и постами не дал этой теме умереть :)

Что можно сказать про сам поход - написать это трудно, может быть фотографии смогут передать хоть что то из того что мы видели и испытали. Если кратко - прошли Неву, поставили мачту, зашли и посмотрели крепость Орешек. Прошли по Ладожскому озеру до северных шхер. Погуляли по шхерам. Вернулись в Приозерск. Дозаправились и снова пустились по шхерам. На обратной дороге сломали двигатель, а Ладога не хотела нас отпускать и выключила ветер. В итоге швартовка в Приозерске под парусами, ночью, проход по не самому простому фарватеру показала что за неделю на Кречете появился экипаж способный решать задачи по управлению и навигации в сложных условиях.

Как то так :)

Последний раз редактировалось FedorAl; 16.08.2011 в 12:02.
FedorAl вне форума   Ответить с цитированием