Привет из Караганды.
Всем доброго дня. 3 дня назад приобрел себе рено лагуна 1996 года. Купил спонтанно, до этого ездил исключительно на немцах и японцах, после продажи очередного авто стал искать себе машину на каждый день, простую неприхотливую и обязательно с климатом (жарко у нас очень), и вот случайно попалась лагуна, сел - понравилось, особо не смотрел - купил. В принципе пока очень даже ничего, оправдывает все возложенные на нее обязанности. Вот только три проблемы гложат
1. Ничего не понимаю во французах, даже пока не понял что там за модель двигателя ))О своих немцах знал все ... думаю и тут со временем разберусь.
2. Оказалось что подтекает рулевая рейка, будет делать
3. Очень низкий авто, а подняв на подъемник и увидев что система переключения передач у нее чуть ли не самое низкое место стало как то не по себе )))
Не знаю какие меня ждут подводные камни с запчастями (в Казахстане французов ну очень мало), но думаю справимся.
В остальном авто понравилось, дорогу держит отменно, бензин есть в пределах дозволенного (примерно прикинул что то около 11 литров на сотню), жене очень понравился внешний вид )))
|