Сообщение от Prophy2000
Да в том то и дело, что это лишь некоторые.
Возвращаюсь с Украины от родителей постоянно поездом Брест-Петербург. Встречаться приходится с многими людьми, только лишь один (одноклассник сестры (украинец) из Бреста) с такой же ненавистью и стеклянными глазами, хаящий все родное и целующий в попу запад, меня агитировал до посинения. Все остальные - нормальные адекватные радушные люди, не навязывающие своего мнения и уважающие мнение собеседника. И авторитет батьки у людей куда выше, чем у нашего димы-масона.
Ехал на такси из Ратно в Брест Водитель-украинец, как только переехали границу, с завистью начал показывать вспаханные красивые поля в Белоруссии и сетовать, что у них на Украине еще конь не валялся и вообще не ясно, как эта посевная вообще пройдет.
Последний раз в поезде ехал с чиновником белорусским, под водочку много интересного узнал из жизни этих ребят, даже симпатией проникся. Человек жаловался, что все телефоны у него на прослушке, он четко под контролем спецслужб, имеет условный срок. И вообще, чуть что не так, у Батьки не забалуешься, сразу срок по стандарту 5 лет. Человек реально занят работой, а не воровством и мошенничеством в гос. масштабах, как у нас в России. Я сидел и завидовал Белоруссии, вот бы наших чиновничьих тварей так прижучить. Только зря я в конце пошутил, что меня специально ему подсадили в купе спецслужбы Белоруссии, человек реально испугался и смотрел на меня растерянным взглядом, еле его успокоил, что все нормально.
|