Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 22:55  Вверх  #15
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Почитаешь тут некоторых из РБ и не по себе становиться. Люди, откуда у вас столько ненависти и гнева к России и русским?? Чем вам головы моют?? Чтож это за тормозная жидкость такая?? Вы все как под копирку говорите.. Что латыши, что Украинцы, Литовцы, Эстонцы.... Перевёрнутая история, все такие независимые, правда перевёрнутая какая то... Люди, очнитесь. Вы идёте по тому же пути, что и ваши соседи...которые сейчас нищие и люди бегут из этих стран, в поисках лучшей жизни...
Да в том то и дело, что это лишь некоторые.

Возвращаюсь с Украины от родителей постоянно поездом Брест-Петербург. Встречаться приходится с многими людьми, только лишь один (одноклассник сестры (украинец) из Бреста) с такой же ненавистью и стеклянными глазами, хаящий все родное и целующий в попу запад, меня агитировал до посинения. Все остальные - нормальные адекватные радушные люди, не навязывающие своего мнения и уважающие мнение собеседника. И авторитет батьки у людей куда выше, чем у нашего димы-масона.
Ехал на такси из Ратно в Брест Водитель-украинец, как только переехали границу, с завистью начал показывать вспаханные красивые поля в Белоруссии и сетовать, что у них на Украине еще конь не валялся и вообще не ясно, как эта посевная вообще пройдет.
Последний раз в поезде ехал с чиновником белорусским, под водочку много интересного узнал из жизни этих ребят, даже симпатией проникся. Человек жаловался, что все телефоны у него на прослушке, он четко под контролем спецслужб, имеет условный срок. И вообще, чуть что не так, у Батьки не забалуешься, сразу срок по стандарту 5 лет. Человек реально занят работой, а не воровством и мошенничеством в гос. масштабах, как у нас в России. Я сидел и завидовал Белоруссии, вот бы наших чиновничьих тварей так прижучить. Только зря я в конце пошутил, что меня специально ему подсадили в купе спецслужбы Белоруссии, человек реально испугался и смотрел на меня растерянным взглядом, еле его успокоил, что все нормально.