Цитата:
Сообщение от Prophy2000
Ответьте на вопрос. кто управляет всей агиткомпантей против АГЛ, а ведь это немалые деньги, а без денег ничего бы и не было.
|
Считали?! или в доле?! Полагаю миллионы миллионов.. А сколько тратится на то чтобы несогласные сидели по углам.. сколько платят зп тем кто их методично закрывает?! НА это тратятся деньги налогоплательщиков, в том числе и несогласных...
ЗАканчивайте с истериками "загавар загавар" Я вот тоже "против" мне никто мозги не полоскал никто не платит, это пр-нт моей страны (если считаете что все вокруг доверчивые идиоты - то это либо к зеркалу либо к психиатру: "доктор меня все игнорируют, -следующий").. А вот вас вполне можно упрекнуть, "продались" за дешевые беларуские товары. Влияете "извне" :grin:.. Если сосед в квартире пьет ведет себя ненормально вы тоже будете "обеспокоены".
Цитата:
Вот у нас, например, нашу местную воровку валю ненавидят куда сильнее вашего АГЛ, но нет агиткомпании, деньги не платят на это, все тихо сидят по кухням и там ее сильно ненавидят. И вроде все спокойно, хотя это только видимость, стоит чиркнуть спичкой и смольный сожгут в момент, градус ненависти к чиновничьим тварям запредельный.
|
НУ значит не так все огнеопасно.. Вы ж если че завтра на Невский не выскочите - ждете что кто-то за вас выступит.. ТАк же и везде что в РФ что в РБ. Правда в РБ уже практически нет поводов терпеть.. Осень будет показательной..
Цитата:
Ну скинули Вы АГЛ, дальше то что? Или Вы думаете, что т от, за чьи деньги вся эта каша заваривалась, что будет делать для простого народа?
|
ДАльше будет дальше..
Цитата:
Все будет банально, назначат вам белорусского сракашвили и ющенко-франкенштейна,
|
НУ не вы же будете назначать?! Страхи свои не проецируйте на других.. Вам уже Саакашвили в пример ставят по реформированию МВД, А Янукович оказался нне таким уж и вашим сукиным сыном.. И Украина с судом над Тимошенко получила хороший урок, у них как раз все будет нормально.. Если только эта "донецкая гопота" совсем не слетит с катушек.
Цитата:
а мозг будут промывать, как все народа делается, а под шумок страну будут уничтожать. Или Вы настолько наивны, что думаете, что будет иначе? Это Вам надо?
|
Промывают и сейчас не переживайте.. НАдо или не надо мы будем посомтреть, не переживайте.
НА АГЛ свет клином не сошелся.. он не мессия, нимба я над ним не замечал.. Со своим "тандемом" разберитесь.
Цитата:
А Батьку я бы на Вашем месте не скидывал,
|
Вот будете на нашем - тогда и погутарим...