Цитата:
Сообщение от Laguna2
Батька ваш- молодец мужик, сохранил заводы- фабрики доставшиеся от СССР, на сколько я знаю, не плохой уровень жизни в РБ был, порядок более - менее наведён. Населению было где работать, соц пакет у населения не плохой был, пенсионеры вроде как не голодали..в отличии от прибалтики...где вещи в окно выкидывали полицаи, выселяя бабушку за долги...За это в европе и не любили вашего батьку... палки в колёса сували, санкции вводили разные ну и многое другое.. В итоге его и загнали в тупик... и народ стал его недолюбливать....НУ посмотрим чем это закончиться. Надеюсь о выстоит и не даст Европе развалить ваше государство и с РФ договориться.... потому что те тоже хотят себе большую половину забрать... ПУсть тогда АГЛ своим отдаст и будут белерусские алигархи...
|
Фееричный бред из наслоений собственных переживаний..
Уж извините.
АГЛ то молодец.. да весь вышел.. Все подтвержденные "успехи" АГЛ стоят на деньгах РФ. Его заслуга, что он таки по совковой традиции не все проср..л.. ЖЕлание именно независимости заставило его неразбазарить +совковый идеализм (причем именно в катеории вида совка, а не построения модернизированной социальной системы, они там "управленцы" уже в открытую говорят что многое списано со шведской модели). От того идеализма уже ничего не осталось.. ибо паразититровать уже не на ком, строя "Утопию". Именно это основная причина кризиса в РБ. а вовсе не заговор всех против его персоны. Глубочайший кризис деградирующей, директивно управляемой экономики. Причем, при всех тех все еще сохраняющихся ++, которые все еще дают всяческие ТАм-ные и эконом-кие союзы.. . Если вы это не понимаете, то мне вас жаль.
РАссуждения же о том кто будет приятней тра..ть страну, вообще говорит о вас как о лицемере.. Но.. собсна вы своими ногами то уже "проголосовали". Потому оставьте "живущим здесь" решать кто им "милей"..
РОссия - это госолигархат. Европа - это стандарт жизни в плане законности, хотя бы.. И тем и другим конкуренты не нужны. Съедят обое.. Потому я предпочитаю чтобы РБ была суверенной. Но этого суверенитета уже почти не осталось.