Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 03:15  Вверх  #1565
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Laguna 2, ты постоянно в негативном свете отзываешься о ЕС, и его влиянии на Латвию, а сам сбежал в европу и рассуждаешь, вместе с тем, к России отношении по постам со знаком "+", так почему же UK? это не ES, но все же, ты же русский?
Я гражданин РФ, жил немного в РФ, Учился в универе, работал, бизнес семейный был с РФ, многое было. Поэтому хорошо знаю и проблемы жизни в РФ, ведении бизнеса, коррупции, отношения работников банков,, магазинов и много другово. Там проблем очень много, и многое для меня просто шок, потому что в Латвии этих проблем нет.
Но ВЫ, живущие в РФ или РБ смотрите на ЕС как на что то святое, что там всё идеально, чистое-белое. Я вам хочу показать и объяснить, что со сногими плюсами-здесь есть очень большие минусы, о каких вы даже не знаете и не узнаете, потому что вы здесь не живёте. А я пожил и в РФ и Латвии и сейчас в Англии.
Прибалтика - это вообще отдельный разговор- Европа, а точнее США просто использовали её в своих целях- разговор долгий и всё не опишешь на форуме, но в двух словах- чтоб сделать проблем РФ, в Прибалтике поставили проамериканских правителей, их просто привозили из америки или Канады и ставили руководить государством, так вот- разорвали все отношения с Россией, хоть это и идёт во вред Прибалтики, но цель стояла затруднить экспорт продукции из РФ на мировой рынок, Россия 15 лет строила свои порты, чтоб продавать нефть и другие товары, сейчас построили и теперь Прибалтика стоит со своими портами, я сам из портового города и я видел как эти порты работали и как весь транзит, на котором Латвия зарабатывала деньги, но его-этот транзит просто уничтожали...А населению мыли мозги и население поддрживало то правительство.... В итоге, когда РФ стала независимо от прибалтики и их портов, теперь тишина в прибалтике, к РФ особых притензий уже пару лет нет... порты стоят, налоги не платятся, народ поувальняли... тишина... народ без денег...
Европа- европе прибалтика тоже не нужна, только хлопот от неё. денег у них нет, производства нет и не будет никогда, потому что европе самой нужны только рынки сбыта и дешёвая рабочая сила. Поэтому при вступлении в ЕС для прибалтики были выдвинуты требования- для ЛВ закрыть всё сельское хозяйство- ЕС заплатило компенсацию, для Литвы - закрыть Игналинску АЭС, теперь государства которые сами производилиЮ себя обеспечивали, торговали и зарабатывали деньги, население было трудоустроино, теперь они сами должны покупать, а население на улице..без работы. Потому что европе не нужен конкурент. Прибалтика будет жить на низком уровне, прибалтика интересна для ЕС как рынок сбыта и как дешёвая рабочая сила. Всё, больше перспективы нет, никто и никогда им не даст жить так, как Германия.
Теперь о вас, братьях Белоруссах. Я вас очень люблю, но я вижу на что вы смотрите и куда вы идёте. Я не один раз спрашивал, в каком направлении вы хотите идти?? Если поменяете своего президента?? Иногда отвечали- проевропеское, подальше от РФ, на что я могу сказать, что там вас никто не ждё, Европа вас возмёт, по разным причинам, америка протолкнёт в НАТО точно, чтоб ракето и ПРО поближе поставить к РФ, В Европейский Союз- Европа будет против, США -За... чем больше стран в ЕС, тем больше беспорядку там. НУ предположим в ЕС возьмут- у вас население примерно 10 мил. человек, с советского времени остались предприятия, их все закроют, ЕС не нужен конкурент, в вашу страну вбухают денег, дадут кредитов.... на пять лет этого хватит..потом придёт время деньги отдавать и наступит кризис как в прибалтике... Вм работать негде будет. вообще. Будете ездить по европе как прибалты в поисках самой трудной, самой грязной и самой низкооплачиваемой работой..но для вас она будет большой эта зарп лата, потому что у вас в РБ она будет намного меньше... Вы этого хотите?? Посмотрите на прибалтику сейчас??
Россия- В России счейчас капитализм- в самом худшем его понимании, жестокий и беспощадный. Вот выкручивает вам РФ руки и вашему батьке, чтоб лакомые кускм гос предприятий себе забрать- купить за копейки- долги. Поэтому руководство РФ тоже стрелять надо.
Батька ваш- молодец мужик, сохранил заводы- фабрики доставшиеся от СССР, на сколько я знаю, не плохой уровень жизни в РБ был, порядок более - менее наведён. Населению было где работать, соц пакет у населения не плохой был, пенсионеры вроде как не голодали..в отличии от прибалтики...где вещи в окно выкидывали полицаи, выселяя бабушку за долги...За это в европе и не любили вашего батьку... палки в колёса сували, санкции вводили разные ну и многое другое.. В итоге его и загнали в тупик... и народ стал его недолюбливать....НУ посмотрим чем это закончиться. Надеюсь о выстоит и не даст Европе развалить ваше государство и с РФ договориться.... потому что те тоже хотят себе большую половину забрать... ПУсть тогда АГЛ своим отдаст и будут белерусские алигархи...
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием