Цитата:
Сообщение от rodeo
А я Вам еще раз повторю.. что прекрасно понимаю почему прибалты так поступили.. .
|
Ни ХРЕНА Вы уважаемый Игорь не понимаете и не поняли. Куда там Прибалтика выплывет - это вы увидите скоро, а я уже знаю, да и сейчас уже видно, куда выплыла- в зад-це она. Заводов -фабрик нет, транзит стоит. Есть население, которое просто бежит из Прибалтики, одни пенсионеры остались и дети маленькие, Уже вопрос поднимают- пенсии отменить- нет денег платить, трудоспосбное население уехало.
По поводу натурализации- да, можно получить гражданство, сдав экзамен истории и языка, письменно и устно. Молодёж с этим справляеться, а люди от 40 и старше.. Что им прикажите делать??? И разговоры о том, что можно уехать, куда 800 тыс человек может уехать?? Где их ждут??? Квартиры, работа, учёба, и многое другое. Глупости хватит нести.
Ещё ниодно государство не выйграло на национальном вопросе, это приводило только к беде. И если вы так поддерживаете Прибалтов- которые национальный вопрос подняли выше всех интересов кого либо, то и вас можно рядом ставить с прибалтами- в одну шеренгу.