Цитата:
Сообщение от Laguna2
И ещё раз, последний раз повторю, потому что не первый раз Вы мне про русскую диаспору говорите. В Латвии население разделено на две части - титульную ( латыши) и не титульную- русские(белорусы, украинцы и т.д) так вот, не титульная нация имеет 70 отличий от титульной, не имеет права иметь оружие- значит служить, быть полицейским, пожарником и т.д. Оченб много всего того, что может делать латыш. Русским выдали паспорта негражданина страны, хоть такого понятия не существует в мировой практике, в латвии его придумали. Так вот эти не граждане НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСОВАТь, ,
|
А я Вам еще раз повторю.. что прекрасно понимаю почему прибалты так поступили..
ДАй вам право голосовать, Вы из принципа солидарности и малыми родинами выбрали бы себе упыря плюющего на культуру прибалтийских стран, плюющего на язык, историю (какая бы она противоречивая ни была) и тянущего прибалтийские госва назад в зависимость от России.. Которая сама сейчас разлагается..
В прибалтиках нет нефтей - потому вы "булками шевелите", а не сидите, благостно проедая не вами заработанное и независящее от вашего интеллекта бабло. Прибалты в конечном итоге более здоровыми выплывут.. Статус негражданина вполне можно поменять на гражданина.... Вы об этом прекрасно знаете.. В конечном итоге никто вас неграждан в прибалтиках насильно не держит.. Если уж так на психику давит негражданство... Хотя я полагаю наоборот.. ЕСовский паспорт душу греет... А поныть о несправедливости это давняя славянская традиция..