Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 01:10  Вверх  #4
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
он высказал недовольство по поводу дизайна ( экстерьер )
На самом деле он частично прав. Истинная причина свёртывания продаж - Лагуна 3 в России убыточна была. И многие высказывали притензии к дизайну - необычный. В принципе те же претензии были и к Мегану 2 хетч, Велсатису, вообщем ко всему что вышло из под пера Патрика Ле Кемана. Поэтому его ныне и заменили более попсовым голландцем - Лоренсом ван ден Акером. Автор попсы - Мазда 3, 6 и прочее.
Но меня как раз куда больше прикалывали работы Патрика Лекемана. Меган 2 ваще моя любимая машинка. Лагуну 3 я сначала не до конца понял. Жопка у хетча хороша, но морда.. Мне она поначалу не пошла. Она из тех к кому надо приглядеться, а если приглядишься, то влюбишься :grin: Теперь она для меня краше всех. Особенно люблю сосредотачивать взгляд на фарах. А ведь по первой эти топоры меня почти раздражали Кстати, ныне их копируют другие автопроизводители. Гений Патрика обогнал время, народ не въехал сразу. Но фазе 2, всё таки толковый фэйслифтинг сделали. Я думаю она сейчас на порядок лучше Латитьюда продавалась бы.
Ну а потом появилась купэха, в неё я влюбился сразу :)

Последний раз редактировалось sergei1; 15.08.2011 в 01:22.
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием