Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 20:25  Вверх  #2
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Serpens Посмотреть сообщение
Да простят меня админ Тёма, модераторы и все местные жители!
Без смайлов, что бы не отвлекаться.

Игорь, если бы ты не написал это

я бы скорее всего промолчал.

Но раз так, не обижайся!

Не поверишь, НИЧЕГО не понятно!! Я тоже, как Павел, несколько раз читал и это, и это, но понял в результате одно - КГ/АМ!

Да, здесь не форум филологов, и да, здесь не обсуждают правила русского языка, и да, здесь обсуждают вопросы и проблемы. Ты пришел сюда за помощью. И мы готовы тебе помочь.....
Но объясни мне, почему я должен тебе помогать, если ты не уважаешь меня, мое время, мои глаза и т.д.?? Почему я должен по несколько раз читать твой креатив, а потом еще и догадываться, что ж ты там такое пытался донести в своей писанине, и, как Леша сказал, "ломать мозг" пытаять это все понять??
Да, тут никто граммотности не учит - это твои проблемы, и тебе с ней позориться по жизни. Вопрос вовсе не к одной букве, или запятой. Мы все люди, и все могут ошибиться. Но твой креатив - это уже верх не уважения!
Давайте уважать друг друга!

PS:

На форуме сисадминов есть хороший ответ, думающим так же - "Здесь телепатов НЕТ!". Так вот, не поверишь, здесь их тоже нет!
Спасибо За совет! Постораюсь больше не писать.... А со своей проблемой я разобрался сам!!! главное правильно поковыряться в Компе!