Цитата:
Сообщение от Sakovic
клина нет, почти заводится но чего то не хватает, наверное там еще масло???
|
Если там есть масло, то мотор опять пойдёт в разнос. Потому что для дизеля это как дополнительное топливо, ничем не подконтрольное.
Добавлено через 9 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от 0811andrei
С этим все понятно,что двигатель работает без солярки
|
Тогда как по вашему, авто может заглохнуть при вытаскивании ключа???
Это образно говоря- стоит бочка с маслом(картер) - турбина это (играет роль насоса) масло перекачивает в цилиндры (просто лъёт к костёр) и этот процесс ничем не подконтрольный. и чем больше костёр горит, тем больше масла в него подливают. И ключ-карта тут никак не поможет.
Я думаю, что человек когда достал карту - просто совпало с тем, что мотор отработал своё. Уже не раз люди на форуме говорили. что когда мотор идёт в разнос, то это происходит примерно 30с-минута.... И здесь тоже человек сказал пол минуты примерно... я думаю это просто совпадение, что достал карту и мотор заглох.. нажимал кнопку- ничего не происходило, достал карту- машина заглохла...Нажимая кнопку так и так авто бы заглохло. Авто на самом деле то и ,,заглохло,, Человек нажав кнопку, прекратил подачу диз топлива, но просто была ещё подача турбиной масла, а вот его то прекратить то и не получаеться- это происходит само.. его турбина уже туда гонит. е чем больше газов мотор производит, тем сильнее раскручиваеться турбина и тем сильнее турбина подаёт масло в цилиндры