Цитата:
Сообщение от mnv
Как уже писал - прикупил себе в начале года Либхер Сеs 4023-22, правда Болгарин, не немец.
|
Этот тоже Болгарской сборки, вроде не ругают их
Цитата:
Сообщение от mnv
Брал из-за соотношения морозильная камера поменьше, хотя тоже не маленькая и основное отделение побольше. Ну и конечно качество.
Температуру держит замечательно, работает безшумно..
|
В лыже это и купило, что морозилка огромна, как у 4-х ящичного атланта, по факту битком была забита только один раз, когда купили полпоросенка и дополнили то, что было внутри... Холодилки порой не хватало, поэтому хотелось бы поболе. У этого либхера вроде как все норм как раз.
Цитата:
Сообщение от mnv
Удобно еще то, что много полок и они могут ставиться на разные уровни, так же есть одна полка из двух частей, то есть можно ее разполовинить, типа сзади что то маленькое поставить, а спереди кастрюлю - пользуем сей девайс. А зона свежести мне как то и не нужна. В принципе и так все храниться нормально.
|
Аналогично и в моем есть. Половинчатые полки - вообще писк. Без этого теперь и не нужно ничего.
Цитата:
Сообщение от mnv
То что в других марках запах пластика просто ужас - то же заметил.
По Атланту ничего плохого сказать не могу - старый холодильник был Атлант - до сих пор у родителей пашет, поломок не было, работает уже почти 15 лет.
|
Перед лыжей западал на атлант. Но не понравились решетки в морозилке. А в лыже еще и на роликах все, ездит легко в независимости от загруженности. В либхере еще не видел, как реализовано... Завтра поеду живьем его погляжу. Атлант отмел еще потому, что пара друзей в течение двух лет меняли атланты на другие холодильники по причине выхода из строя и дороговизны ремонта. У лыжи минимум 7 лет эксплуатации и в случае выхода из строя какого-то элемента дадут новый холодильник. И пофиг на 3 года гарантии - фактически она 7 лет получается.
Цитата:
Сообщение от mnv
Если есть какие вопросы по Либхеру - пиши отвечу. Фото могу сделать.
|
Ну вот поеду, пощупаю, потом спрошу, если что, спасибо. Фотки есть в инете, не надо.
Цитата:
Сообщение от mnv
Да, совсем забыл - у Либхера конденсатор залит типа на задней стенке и он не меняется и не ремонтируется.
|
Замену делают по заключению любого офсервиса фирмы. В лыже тоже конденсер залит и датчики все залиты. Но по словам обслуживающих людей эти вещи из строя у них не выходят вообще. Может потечь фреон - на списание, редкие случаи были, но в первый год эксплуатации.
Ардо, Индезиты и прочие БЕКО не рассматриваю из-за запаха внутри, желтеющего уже через год пластика, ну и из-за дизайна и удобства эксплуатации.
Короче завтра посмотрю, в понед дождусь ответа сервиса и буду думать...
А тебе Спасибо за ответ!