Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 11:17  Вверх  #1
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Как уже писал - прикупил себе в начале года Либхер Сеs 4023-22, правда Болгарин, не немец.
Брал из-за соотношения морозильная камера поменьше, хотя тоже не маленькая и основное отделение побольше. Ну и конечно качество.
Температуру держит замечательно, работает безшумно..
Удобно еще то, что много полок и они могут ставиться на разные уровни, так же есть одна полка из двух частей, то есть можно ее разполовинить, типа сзади что то маленькое поставить, а спереди кастрюлю - пользуем сей девайс. А зона свежести мне как то и не нужна. В принципе и так все храниться нормально. Если нужно - можно приобрести запахопоглотитель - продается сейчас без проблемм. А зелень и схожее можно хранить в отдельно купленных ванночках с крышечками.
То что в других марках запах пластика просто ужас - то же заметил.
По Атланту ничего плохого сказать не могу - старый холодильник был Атлант - до сих пор у родителей пашет, поломок не было, работает уже почти 15 лет.

Если есть какие вопросы по Либхеру - пиши отвечу. Фото могу сделать.

Да, совсем забыл - у Либхера конденсатор залит типа на задней стенке и он не меняется и не ремонтируется. Но Либхер дает гарантию стандартную и дополнительную на ремонтопригодность, вроде 7 лет, хотя точно не помню. Продавцы об этом не в курсе.
Одна женщина писала, вроде с Ярика, что у нее полетел холодильник после 5 лет, она отвезла его в сервис именно Либхера, ей сказали, что не ремонтопригоден и вручили совершенно новый холодильник той же марки.
Но такие сервис центры мало где есть. У нас в Вологде нет. А в случае чего везти в Ярик накладно.

Последний раз редактировалось mnv; 13.08.2011 в 12:58.
mnv вне форума   Ответить с цитированием