Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 04:21  Вверх  #114
НЮТА
Местный
Только пришёл

Да..... Стоило только уйти и чего тут только не написали))))) а что же будет пока я в поезде ехать буду и три дня практически не появлюсь:grin: А про Благовещенск.... у меня в альбоме есть фото города, наш город очень красивый если посмотрите, то сами увидите, находимся на границе с Китаем, расстояние всего каких-то 500 метров, можно без проблем туда попасть))))) город пограничный, торговый, у нас очень много различных торговых, развлекательных центров, музеи, театры, есть единственный археологический музей в котором собраны кости динозавров.....А вообще у нас город молодежный, т.к. много студентов которые приезжают со всей области к нам учиться и не только с нашей области, но и со всего Дальнего Востока...... Ну а вот немного истории)) Благовещенск - один из старейших городов Дальнего Востока. Русское поселение Усть-Зейский военный пост возникло здесь в 1856 г., на Амуре при впадении в него р. Зея.

В 1858 г. в связи с закладкой церкви во имя Благовещения пресвятой Богородицы переименован в станицу Благовещенская, в этом же году стал городом Благовещенском, центром Амурской области.

Город быстро развивался, особенно после открытия золотых приисков на севере Амурской области.

В начале 20 в. Благовещенск - центр металлообработки, торговли.

С 1932 г. центр Амурской области в составе Хабаровского края, с 1948 г. центр самостоятельной Амурской области. Уф ну вот немного и рассказала

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
А чего это у вас? Ты себя не относишь чтоль? Пора б уже говорить У НАС!
У НАС, У НАС )))))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
Женя, да не тебя , не тебя
Меня???

Последний раз редактировалось НЮТА; 13.08.2011 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
НЮТА вне форума   Ответить с цитированием