Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 17:20  Вверх  #9
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
А говорите что у вас батька плохой..... По сравнению со многими странами РБ жила очень даже не плохо, просто очень долго её загоняли в тупик разные другие страны, кому она была как ком в горле... В итоге загнали батьку в тупик. Осталось его ещё с власти скинуть и тогда можно будет разорвать Белоруссию на куски. Тогда будете жить намного беднее России.
К вашему сведению РБ всегда жила не плохо(если сравнить с другими странами соцлагеря),в лучшем случае АГЛ этот уровень только поддержал-не нужно его Богом считать.Насчет "тупика"-занимая такую должность нужно быть хорошим дипломатом,а не бегать "с шашкой наголо".

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от sashazz1983 Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю АГЛ, но я не вижу на сегодняшний день ни одного реального кандидата на его место, особенно в рядах так называемой опозиции... Может они и есть, знаю, что есть, но если провести сейчас выборы, врядли большинство населения РБ будет их знать... И ещё: откуда у вас столько вражды друг к другу?
Каких на:censored: кандидатов?Это не ограниченная монархия!О парламентских государствах,что-нибудь слышал?

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Кого-то раздражает нытье, в принципе да, его тут немало. Но, тема создана для здравого обсуждения сложившийся ситуации внутри страны, как резидентами Беларуси, так и нет. Что такое заработная плата в 240 у.е. мне неведомо, т.к. стараюсь постоянно максимизировать свои доходы. Злорадство со стороны некоторых мне никак непонятно. И еще я никак не могу понять ложь со стороны наших т.н. властей.
Поговорить о политике любят все. У каждого своя манера. Кто-то приводит доводы, аргументы, некоторые пишут, лишь бы писать, имея при этом точку зрения ничем не обоснованную, кто-то может жаловаться (ныть).
Поверьте, при проведении разумной монетарной политики, даже начиная с марта, страна в состоянии была избежать такого краха, вы же никто не хотите в это вникать, а таможенный союз, вообще не могу никак понять, какая от него польза.
Согласен.Хотябы отношения с ЕС,был бы кредит от МВФ(если он понадобился) и толковые действия наших экономистов(что бы им не мешали колхозники)=не было бы всех сегодняшних проблем

Последний раз редактировалось 0811andrei; 12.08.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием