Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 16:25  Вверх  #210
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от fear Посмотреть сообщение
Когда купил лагуну... ключ и домкрат лежали новейшие (авто 9 лет),
потребовалось мне снять колесо... (когда купил лагуну мне подарили гидравлический домкрат(3т) и ключ на колеса с 4мя головами)
подомкратил авто(авто поставил на гидравлический д. т.к. лежал в багажнике и был выше чем заводской)
достал ключ, прислонил... ну надо сорвать болтики с места... дергаю рукой... ггг ручка от ключа остается в руке... благо был другой ключик... им снял все без труда...

домкрат заводской еще не трогал... почитав тему... понял.. что надо вернуть в авто гидравлический д.
У меня с ключом тоже самое произошло! И я поржал над ним, как я ловко отвернул ему головку, и загрустил, представив водителя на трассе вдали от города, с этим "ключом" в одной руке и головкой в другой. Благо в Минске было, набрал папе, что бы приехал с нормальными ключами. В ближайшие выхи я купил на рынке крестообразный варенный ключ Alca. ТТТ, 3й год им болты кручу

Последний раз редактировалось Serpens; 12.08.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Serpens вне форума   Ответить с цитированием