Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 14:40  Вверх  #1
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Восклицание Некоторые мысли по поводу нашей жизни

Да простят меня админ Тёма, модераторы и все местные жители!
Без смайлов, что бы не отвлекаться.

Игорь, если бы ты не написал это
Цитата:
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
а что здесь не понятного ? всё же норм написано! Я не филолог, а программист. Да и здесь не правила написания обсуждаются а вопросы и проблемы! и к тому же можно и догадаться что имеется в виду!
я бы скорее всего промолчал.

Но раз так, не обижайся!
Цитата:
а что здесь не понятного ? всё же норм написано!...
Не поверишь, НИЧЕГО не понятно!! Я тоже, как Павел, несколько раз читал и это, и это, но понял в результате одно - КГ/АМ!

Цитата:
...Я не филолог, а программист. Да и здесь не правила написания обсуждаются а вопросы и проблемы!...
Да, здесь не форум филологов, и да, здесь не обсуждают правила русского языка, и да, здесь обсуждают вопросы и проблемы. Ты пришел сюда за помощью. И мы готовы тебе помочь.....
Но объясни мне, почему я должен тебе помогать, если ты не уважаешь меня, мое время, мои глаза и т.д.?? Почему я должен по несколько раз читать твой креатив, а потом еще и догадываться, что ж ты там такое пытался донести в своей писанине, и, как Леша сказал, "ломать мозг" пытаять это все понять??
Да, тут никто грамотности не учит - это твои проблемы, и тебе с ней позориться по жизни. Вопрос вовсе не к одной букве, или запятой. Мы все люди, и все могут ошибиться. Но твой креатив - это уже верх не уважения!
Давайте уважать друг друга!

PS:
Цитата:
...и к тому же можно и догадаться что имеется в виду!
На форуме сисадминов есть хороший ответ, думающим так же - "Здесь телепатов НЕТ!". Так вот, не поверишь, здесь их тоже нет!

Последний раз редактировалось Serpens; 28.02.2012 в 18:59.
Serpens вне форума   Ответить с цитированием