Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:37  Вверх  #1510
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Кого-то раздражает нытье, в принципе да, его тут немало. Но, тема создана для здравого обсуждения сложившийся ситуации внутри страны, как резидентами Беларуси, так и нет. Что такое заработная плата в 240 у.е. мне неведомо, т.к. стараюсь постоянно максимизировать свои доходы. Злорадство со стороны некоторых мне никак непонятно. И еще я никак не могу понять ложь со стороны наших т.н. властей.
Поговорить о политике любят все. У каждого своя манера. Кто-то приводит доводы, аргументы, некоторые пишут, лишь бы писать, имея при этом точку зрения ничем не обоснованную, кто-то может жаловаться (ныть).
Поверьте, при проведении разумной монетарной политики, даже начиная с марта, страна в состоянии была избежать такого краха, вы же никто не хотите в это вникать, а таможенный союз, вообще не могу никак понять, какая от него польза.
лгут правительства абсолютно всех стран мира))) это их работа! монетарная политика гнилая не с марта, а многолетняя)) в марте вылез ее результат, этого избежать было нельзя никак! такого краха избежать можно было только изменив полностью курс страны 10 лет назад....
PUPKIN вне форума   Ответить с цитированием