Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 22:11  Вверх  #19
skazka
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, что такое ЕЕ)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Блин, машина я так понял на механике. Можно ж было сразу передачей заглушить, спасти движок.
Да Эстония ...
Можно было ну от испугу не сразу сообразил а полез в движёк смотреть где можно патрубок скинуть ...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
если там не много масла, то да, само сгорит...если много, то может заного в разнос пойти... можно завести авто и пусть на холостом ходу работает..выжигает масло. Но если с мотором всё в порядке.

Добавлено через 50 секунд

ЕЕ- это я так понимаю Эстония
поставили турбину завели , дали немного оборотов с патрубка вылетело масло ,поставили обратно выжигалось минут 10 потом прокатились ещё минут 10 дымило выжигалось сейчас перестало дымить и дым только на переключение передач с 3000 оборотов только как и у всех дизелей, т.е выгорело мне так какжеться масло уже...

сейчас звонил одному местному кулибину говорит что надо снять голову ,если трещина то сделают за 100 евреев её ну говорит скорее всего прокладка , говорит эти двигателя крепкие и не разу он не встречал что бы лопался такой двигатель .... только вот не понимаю сверху кто то написал что надо если вскрывать то поршневую,кольца и т.д менять ,это обязательно ?

Последний раз редактировалось skazka; 10.08.2011 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
skazka вне форума   Ответить с цитированием