Цитата:
Сообщение от Dionis
на каждом этапе контроль качества русскими и корейцами. Все, кроме сборки, делают роботы, только на сборке есть ручной труд. Все машины проходят через тест-трек. В ремзоне с мелочами много бывает, НО если исправить трудно и долго, то под пресс, т.е. откровенного :censored: не выезжает.
Видел полность разобранный после Дмитровского полигона, а это 50 000 км в "тяжелых условиях эксплуатации" зимой, без замены масла.
Детали движка и КПП в прекрасном состоянии, ходовая цела. Вырезали даже окна в скрытые полости (например пороги), куда грязь забивалась-исправили. Что могло быть подвержено корозии- заменили/усилили защиту.
Одним словом стараются. Кто-то пишет что подвеска валкая, попробывал на 150 км/ч змейку выписывать, в салоне я и 2 пассажира, нормально держала дорогу, заднему пассажиру пришлось держаться крепко- я пытался в снос машину пустить, не очень получилось. Ямы нормально проглатывает.
Раньше довелось покататься на Логане, хорошая машина, только динамики никакой и внешний вид.. :(. Для людей старшего возраста отличный вариант ($ !), им не особо нужна динамика и дизайн.
|
Спасибо.И еще что приятного в хундае,в отличии от большиснства новых авто данного класса,где комплектацию предлагают пакетами, в ней ,по крайней мере в ОЛИМПЕ , прелагают фактически выбрать комплектацию и самому докупить что нужно из топовой комплектации (я добавил айдиосистему,и дицки.Еще наверное кожаный руль,и мне сказали что без проблем все установят,чем я был приятно удивлен,поскольку можно отказатья от дорогих ,но ненужных мне опции типо свободных рук итд.)