Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 17:05  Вверх  #19
Tazer
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что я скорее атеист. К религии отношусь с уважением, но считаю её инструментом управления массами. Прошу не кидать в меня помидоры и я в вас не буду.
+1 однозначно.

Бог может быть в душЕ, а не в церкви/мечети.

Вообще не понимаю смысла посредничества.

ООО "РПЦ" совсем ох...ела уже. Все попы на гелендвагенах, крузаках, кто-то с мигалками и эскортом ездит, это 100% выкачивание бабла из больных православием головного мозга (сокращенно- ПГМ).
Кстати, болеют этим как правило люди с низким уровнем IQ, необразованные, обиженные, и не сумевшие добиться чего-то в жизни. Если сумевшие- на 90% это показуха, все эти "наставники" и "духовники" у звезд шоу-бизнеса. Мода такая типа собачек мелких. Бентли, собачка, духовник, Рублевка, и т.д.
+ отсутствие налогов на любую деятельность, на недвижимость (а очень многие помещения сдаются за налик)
+ полное отсутствие наездов мафии и органов

У муслимов тоже, если не ошибаюсь- муфтии и муллы не бедствуют.

Бог....Бог...Ви таки знаете, камрады, 3000 лет назад человек считал божественным проявлением свыше гром и молнию. Ан нет. нашлось и доказалось- природное явление.
Вот и сейчас: то, что может быть нами непознано и приниматься как "божественное", через 1000 лет объяснят совершенно элементарнейшими процессами материи.

Последний раз редактировалось Tazer; 03.08.2011 в 17:08.
Tazer вне форума   Ответить с цитированием