Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 13:14  Вверх  #12
Tatsianka_M
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от RA_Initiale Посмотреть сообщение
P.S. А у меня на 95бензе, наоборот расход возрос, в отличие от 92-го.
Ты на педаль газа не дави, если хочешь экономии))))

У меня в среднем на 0,5л/100 меньше получается на 95-м, но это при условии что поддерживаются одинаковые обороты двигателя.

А так очень экономичной машина была, когда я только получила права и спокойно ездила, тогда были достигнуты мои рекорды экономичности: 4.8л/100 по трассе (Слуцкое шоссе - 90 км/ч, и до Солигорска через нас. пункты - 70км/ч) и 6.7л/100 по городу в часы пик при поездках на работу в центр.

А сейчас..... 6.7 - трасса, 8.5 город+МКАД в соотношении 50/50 - это поездки на работу, 9.2 - чистый город. И это летом. Зимой езжу поменьше, в основном только на работу - расход 10.0 (добавляется прогрев, но зимой езжу гораздо спокойней)

P.S. 95-й нравится тем, что уходит тряска на хх, и лучше тянет на низких оборотах по сравнению с 92.
Но! свечи после 95 влажные и воняют керосином :grin:, чего не наблюдалось на 92-м.

И по моим ощущениям самый лучший 95-й был в течении двух-трех месяцев после перехода наших НПЗ на евростандарт. Теперь этот "евростандарт" хромает...

Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Как свинка? Интересно все таки..
Ооооо, эта свинья размножается... теперь спереди справа в жаркую погоду слышны скрипы и "похрюкиванье", а ближе к центру отчетливые стуки. Я уже тихо ненавижу этот поросячий дуэт, и с удовольствием его пристрелила бы. Но эта свинья до сих пор остается неуловимой для всех охотников.

Последний раз редактировалось Tatsianka_M; 03.08.2011 в 13:30.
Tatsianka_M вне форума   Ответить с цитированием