Цитата:
Сообщение от RailOS
C5, универсал! Просто Чума! Я когда такие вижу просто слюни текут, а если еще и черный с бежевым(или что-то близкое) салоном то это просто отпад! Мегапоздравления от всей души! А еще и мотор чумовой, ну все я плачу...
Месяца 3 назад хотел купить похожий универсал(8го или 9го года) в клевой комплектации и с 2х литровым дизелем, но так ине решился, испугавшись неизвестности его надежности, обслуги и потерь в цене, да и дизелек слабым показался.
|
Спасибо. Салон взял черный, испугавшись светлого. Может и зря. В следующий раз передумаю наверное. По надежности буду отчитываться, а в цене все машины теряют ... ну куда тут денешься. Кстати, вот первый звоночек ... набил багажник под завязку на днях собираясь на дачу, нажал по привычке на кнопку и отошел подышать воздухом, а дверь закрылась наполовину :-) То ли большой мух пролетел, то ли из багажника что-то торчало незаметное. :-) Со второго раза закрылась. Везде нужен контроль :-)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от дмастый
|
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Эжен
Мои поздравления! Тоже планируем в скором времени сменить нашу лягушку на С5, только не дизель и не универсал. Так что с интересом буду следить за отзывами.
|
Спасибо. Бензиновые двигатели тоже начали хвалить. Говорят их доработали, и теперь они стали намного надежнее. Ходил на тест-драйв - бензин конечно подинамичнее со старта, но звук не тот (это личное - надоел вой на 4-5 тысячх оборотов :-)). А в целом прикольные и недорогие.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Санчо, а как этот гидрактив в эксплуатации? У меня дружок, как-то, на Х5-ом с этим гидрактивом рублей на 100 влип. (ну там пневмо подвеска, конечно, но всё же)
|
Влипнуть можно везде. Мы вот на великах катались по плещееву озеру - там участок торфянника был - несколько сот метров. Как влипли :-)
Я не знаю как объяснить. Она немного необычная, чуть валкая, но при этом съедает 90% неровностей. То есть они не то что на кузов не передаются - их просто не слышно и не видно ... ну и не чувствуется. Остальные - передаются, но не так ощутимо. То есть что-то вздрагивает, где-то скрипты и скрежеты слышны, а ты как космонавт в капсуле ... только лапмочки красные мигают :-) Типа, "разгерметизация 1-го отсека" :-) Вообще страшно до сих пор на 18-х катках ... от диска до асфальта пара сантиметров (ну, плюс мои проблемы с глазомером) :-)