Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 20:49  Вверх  #40
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю)))

поднимается действительно шикарно, мне жутко понравилось как багажник открывается/закрывается - функция "чистые руки"
Спасибо. Это если после мойки, то чистые руки, а если в дороге, то пыльные :-)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
А подвеска Гидрактив или обычная?
Гидрактив. Из-за нее и брал. Необычная - не то слово. Я когда на первой крупной кочке испытал состояние невесомости в долю секунды сразу понял - мечта детства свершилась. Быть мне космонавтом :-) Комфорт выше моей лагуны (динамик), но немного страдает управляемость. Есть правда еще спортивный режим работы подвески - попробую его скоро. Менеджер на тест-драйве как-то чудеса показывал на виражах, но у них салон совмещенный - ситроен и субару, а на шильдик я не глянул перед посадкой :-)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Тогда реквестирую отчеты раз в 20 ккм до конца эксплуатации, идейно нравится мне Ситроенчик, может в след за Саней к ним убегу.
Буду стараться писать. И я никуда не убегаю :-)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением . С-5 достойное авто
Вся надежда на это. Дилеров по сравнению с рено маловато. Поэтому даже убегать особо не к кому :-)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Поздравляю, тоже рассматривал как вариант! Почему-то думал, что гидру на универсалы не ставят:dntknw:
Ставят как и мощный 2.2 hdi 200 лошадками под пока еще чистым капотом :-) На самом деле внутри кажется намного больше лагуны. Заднее стекло вообще как будто в соседнем вагоне метро :-) Не привык еще, и габариты другие, спасают парктроники по кругу.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ekaterina.1716 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я пересела с ситроена на лагуну, а ты наоборот... правда у меня ситрик был не новый... но подниматься, дарить комфорт и удовольствие от вождения умел! По сравнению с рено, безусловно, мягче... но по стоимости з/ч и обслуживанию - дороже... Удачи тебе с твоим новым С5!
Спасибо большое. Проверю и отпишусь :-) Опять же сравним цены. На дизели сейчас ТО раз в 15000, а обещают вообще до 20 довести и это в нашей родной стране с ее родным топливом :-)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Oxy Посмотреть сообщение
Поздравляю! Сам на такого смотрел, когда решил менять авто.....но выбрал баварца!
Найти бэху универсал просто нереально ... в нормальном состоянии и по моим финансам. Возможно в следующий раз что-нибудь и подвернется. Тащусь от активного круиз-контроля и от джойстика коробки, хотя все говорят что неудобные :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 02.08.2011 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием