Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 14:33  Вверх  #4
Alexey
Renault Power
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Вспоминается Татарстан... Как будто в другую страну приезжаешь и ты там вообще чужак. Но мне хотябы проще, могу попросить выслать протокл по месту регистрации ТС и уже в своем ГАИ объясниться
скорее всего наши гайцы так дрючат тонировку, потому что для них это самый простой способ пополнения госказны. стой, плюй на асфальт, смотри стекла черные.
чтобы потом перед другими регионами показывать, что они работют лучше всех.

расскажу одну историю упертости наших гайев: ехал на 2/2 коричневой, которая была с тонировкой, но ехал с опущенными передними стеклами и без кондера. раз, меня останавливает гаец, татарин. лобовое то издалека отливает и зад тонирован. может подумал что лобовое тонировано.
останавливает, ваши документы, протягиваю. поднимите говорит стекла.
я спрашваю, на какокм основании? он грит, у вас там тонироващка. я говорю нет тонировки, и вообще вы не можете останавливать машины для ВЫЯВЛЕНИЯ правонарушения. а ехал я без нарушений ПДД.
дальше он ЗАБИРАЕТ документы в карман, говорит пока стекла не поднимите - не отдам и ушел в служебную машину.
я подошел, говорю отдайте документы. не отдает. включаю видеозапись на телефоне, снимаю машину свою и говорю в камеру, остановил инспектор, забрал документы и не отдает, попутно снимая его. на это он ответил, что моих документов он вообще не брал.
короче уехал без поднятия стекол, но вот такая у нас с этим головомойка, просто себе дороже с тонировкой ездить.