Всем привет!Попытался открыть тему в разделе "электрика",но не дали почему то---"Dmitriy.RUS, вы не имеете прав для доступа к этой странице. "Вот пишу сюда,т.к. не знаю куды есчё...:suicide:Люди ХЕЛПППППП!!!:suicide:Недавно взял таки Лагуну,и так как недавно--книги по ней НЕТ.Сегодня,в первый раз решил колёса подкачать.Втыкаю я штекер от компрессора в разетку(ту что за передними сиденьями),а он(компрессор)на СЕКУНДУ вкл.,а потом замолчал...Думал сдох компр.,был другой---втыкаю-ноль,разетка не пашет...Включил в разетку багажника,накачал таки два задних колеса,но до передних не дотягивается,,,включил в прикуриватель,БАЦ,и ПИПЕЦ пришёл прикуривателю(вырубился)!!!! Вот и вопрос-----енто предохранители или что то серьёзнее???Если предохранители,то где они стоят(книги то НЕТ)

???Напишите плизз кто знает,буду благодарен,(если енто предохранители),если скажете какой номер и на сколько он по мощности..Машина---Лагуна 2,2005 г.в.,2 литра,автомат...... PS/Сколько машин имел,НО такой косяк впервые!!!!!!!!!!!!!!!:dntknw: