Цитата:
Сообщение от Dima Krotov Arhara
1) Универсал на автомате с таким мотором = не раскрытый потенциал , всегда будет мучать вопрос а КАК ЖЕ ЕДЕТ ХЭТЧ с Турбомотором на ручке ???
2) Расход топлива по городу с пробками и зимой по сугробам , наверно если не экономить постоянно а ездить не отказывая себе не в чём , то не менее 16 литров 95 , а для кого то такой расход очень большой .
3) Стоимость содержания и ТО ? На вашем варианте он явно выше .
4) Имхо , вывод , нужен драйв , куплю ка я Хэтч с 2,0 атмосферником .
...мысли в слух.
|
1. В каком месте универсал? Это хэтчбек. У меня автомат с таким мотором и вопрос "КАК ЖЕ ЕДЕТ ХЭТЧ с Турбомотором на ручке?" просто не поднимался.
2. Расход по трассе в режиме 90-110 км/ч - 7 л. Ездил в Крым, приехал с расходом 6.9. А это 2000 км из которых 700 - горы и города, не самый экономичный режим. Правда, у меня не было настроения гонять и почти всю равнинную часть дороги я ехал в режиме 90-100 и расход был 6.4. Кондиционер был включен всегда. По городу с пробками (Краснодар) у меня сейчас расход 12.3 (ср. скорость 25.6). Весной без кондиционера расход был 11-12 л. Обычно приезжал на заправку 11.6. Зимой ситуация, конечно, намного хуже. Ниже 13 не бывает. Обычно 13.5. Максимум приезжал на заправку с 14 л/100 км.
Думаю, что расход на нетурбированной автоматической двушке будет не ниже. Все же автомат на турбе намного лучше (да еще и не ломается так) - почти все время блокирует гидротрансформатор, что положительно сказывается на экономичности. Да и пятиступка всяко лучше.
3. Стоимость содержания на турбе выше только по налогам. Фазика на турбе нет в отличии от обычной двушки - менять его не надо. Остальное примерно одинаково. Турбина на Лагуне достаточно живуча и вряд ли побеспокоит раньше 200 ккм.
4. Тут я должен согласиться. Лагуна2 - антидрайвовый автомобиль. По городу выше 70 км/ч вообще не хочется разгоняться, шустрить тоже не охота. Лагуна3 в этом плане намного веселее - хочется немного зажечь? - с радостью, хозяин! Она не подначивает погонять, но и не отказывает тебе в этом как вторая Лагуна. Но по городу часто отмечаешь, что едешь не медленнее 80 - скорость не чувствуется.
Турбовая Лагуна не для гонок, а для уверенных обгонов. Не стоит в ней искать драйв.
Сорри, что немного не по теме, но, на мой взгляд, данный вариант вполне ничего. Хотя, конечно, если есть дополнительные 150 т.р., то лучше взять трешку - она лучше во всем (у двушки только алгоритм автоматического тормоза лучше и меньше неочищаемая область у стойки на лобовом стекле)