Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 02:23  Вверх  #27
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Done Посмотреть сообщение
Платформа новая или от 407го?
Новая, от 407-го :-) На ней в конце года 508-й выходит.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр878 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мне тоже очень нравится С5 комфорт и вальяжность в движении!!!!!!!!!
Спасибо. Что есть, то есть. Валкий после лагуны. Но на трассе просто кайф :-)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ronin Посмотреть сообщение
ну это... как его... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший машин!!!
только я так и не понял, какой движок-то??
Спасибо. 2.2 hdi 204 л.с. 450 Нм вроде бы

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
Ну эт норма. Бензин здесь конечно и тише. Кстати, сажевый фильтр есть? В наших пробках 20 000 до ТО - это экстрим. Ну да Ситроену виднее.
Я не переживаю. Вот первое сравнение: у дизельной лагуны снаружи тишина, внутри - тарахтение. У ситроена - наоборот :-) Внутри - тишина, снаружи - тарахтение. Про фильтр не знаю, наверное есть.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Есть правда в твоих словах. Доработки Рено позволили этому мотору стать лучшим дизелем в классе по показателям шумности и вибронагруженности. Я помню как журналисты, ВСЕ и наши и забугорные, кипятком пИсали от этого мотора, приговаривая, что Рено имеет лучшие в мире дизельные технологии. А наши добавляли, что в Россию эти моторы не поставляются. Поэтому когда увидел купэху с этим мотором, то сразу хапнул. Трактор конешно :grin:
Я слышал, что он лучший по экономичности. Про шумность и вибронагруженность не слышал. Ну да главное - не награды, а практика использования :-) Видел дизельную купеху с небольшим пробегом, но вибрации были такие и ошибок столько, что отказался. Правда думал долго :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 02.08.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием