Вот,комент по статье"белорусы бегут на заработки в РФ"понравился:
Я уехал, когда общество "крепко спало" под чарку и шкварку.
Ну говорил я "НЕТ" постоянно все те годы. Митинговал, катался в автозаке... Отдавал псам деньги своей семьи на штрафы... Сына одеть прилично не могли. Кроссовки купить была целая проблема...
Теперь я покупаю почти всё в интернете - в США и любых других странах... Могу себе всё позволить, и с ужасом вспоминаю жизнь в лукашенковской Беларуси... А я родился и прожил в Минске 42 года до отъезда.
НАДОЕЛО.
За кого мне жопу рвать ?
За ничтожества, для которых беларуская мова - дзяравенски язык ?
За не ведающих корней манкуртов ?!
Тут кто-нибудь непременно в каждой теме пишут в России диктатура.
Фигня это всё. За многиее годы коммерческой деятельности всего один раз была 15 минутная проверка налоговой и одна проверка пожарных. Без всяких взяток и поборов. Плати адеукватные вполне налоги и спи спокойно.
В Москве есть даже несколько автосервисов чисто белорусских. Гражданам РБ скидки. :)
Справка.
Узбеки и др. гастарбайтеры, за пол-дня день работы, например, на участке скосить траву и вывезти на тележке получают у меня по 1 тыс росс. за пол-дня и кормёжку... Стараются, семьи ведь кормят на своей Родине.
Большинство из них - нелегалы. Поэтому ищут любую работу.
Белорусы, работая официально, получают российское пенсионное и медицинскую страховку. А это - дорогого стоит.
Езжайте, братцы, не пожалеете. Хватит кормить всю лукашкину нечисть. Пусть подавятся пустыми цехами предприятий, которые хотят продать.