Цитата:
Сообщение от Юляша
Гош вот у нас недавно был случай...ехали по трассе...на встречке прямо на полосе не съехав на обочину стояла машина и дедок рылся под капотом....едут 2 фуры...одна вылетела успела объехать дедка, а вторая вылетела у нас практически перед носом...экстренное торможение, съезд на обочину...иначе бы я тут с тобой не разговаривала сейчас....так вот почему бы ей в опу дедку не дать ???так они выбирают в лоб...а ведь от лобовых то последствия намного плачевней....особенно на трассах.
|
Я думаю дедок под капотом это 100% труп в случае подачи ему в жопу. а фурий виноват и проспал этот момент. Но и на 100% уверен, что вы не остановились и не помогли дедку оттолкнуть машину на обочину в безопасное для всех место.
И у вас была обочина. где всё это избежать можно. Сам очень часто бываю вытолкнут на обочину и переживаю не в таких случаях, а когда в наглую выходят в лоб. И ладно если человек прижимается к своему потоку, а я ухожу на обочину. В прошлом году один такой лётчик метался по моей полосе и ушёл на мою обочину, вот это было стрёмно оттормаживаться и пытаться угадать манёвр. Благо хватило выдержки дождаться его решения и не встретиться с ним на обочине.