Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 02:03  Вверх  #8
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от snkh Посмотреть сообщение
Может кто объяснит дилетанту отчего этот удар и как от него можно избавиться?
Эта тема с удлинителями возникла посте вот этой, причем про это написано в первом сообщении данной темы. Вот тут есть поиск по сайту, а еще можно при помощи Гугла искать нужную информацию. Если добавить в конец запроса фразу "site:lagunaclub.ru" то гугл тоже будет искать только по сообщениям нашего клуба.

Теперь по сути: удлинители штока - один из путей решения проблемы со стуками амортизаторов. Решение не проверенное, я решил рискнуть и опробовать на собственной шкуре. Поможгут удлинители или нет - пока никто не знает.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Альберт, я измерил буфер, 62мм. Этого однозначно мало. Подходящим мне показался буфер от 124-го Мерседеса, он около 90мм до сжатия и сжимается как раз до 55-60мм. Там гофра совсем другая. Покупать два комплекта пыльников с буферами накладно получается.

Я попрактиковался с лежачими полицейскими. Нормально на 20 км/ч, 30 км/ч предел, дальше явный стук от сложившегося амортизатора.

На въезде в яму совсем не бухает, даже если яма 10 см глубиной Хотя это может быть временно