Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 14:04  Вверх  #1269
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от motorhead Посмотреть сообщение
Я думаю, что Батьку искусственно давят изнутри и снаружи. Искусственно создают дефицит, рост цен, по телеку из него вообще посмешище сотворили...
Это го не может быть - ибо Вы не представляете выстроенную систему вертикального управления. В РБ ВСЕ! на ручном управлении..

Цитата:
Я вот расскажу что у нас тут в РФ творится... В регионах (особенно в маленьких городках) люди спиваются, работы нет
Работы нет потому что работать никто не хочет - все хотят получать а не зарабатывать. Спиваются и в РБ. по статистике РБ рядом с РФ по кол-ву приведенного спирта на человека.

Цитата:
предприятия уже давно позакрывали. На местах бывших заводов сейчас торговые центры и автостоянки. Расформирование (читай развал) армии и т.д. и т.п.
ДА.. с этим в РБ чуточку получше.. НО это как раз то немногое из достоинств АГЛ, НО! на начальном этапе его правления.. первые 1-2 срока.. Зато теперь не знает кому продать предприятия чтобы хоть как-то выплыть.. подождите чуть-чуть - скоро ВЫ увидите апофеоз этой плановой экономики.. "СССР v2.0".

Цитата:
Статистику замалчивают!!! Повальная коррупция! А по телеку у нас всё хорошо...
Никто ничего не замалчивает.. Если Вы об этом пишите.. Просто на это никто из Вас не реагирует.. Как и в РБ: "Моя хата с краю", "Все плохие", "Что я могу сделать 1".

Цитата:
В Москве уже не поймёшь где ты! Скоро тут вообще русский язык станет "не в моде". Везде всё по-аглицки пишут! Я не против приезжих, но когда свои сидят без гроша, надо сначала их обеспечить...
Кто кому обязан кого обеспечить?! Как сказал colobus: "ТЕ кто булками шевелят - с голоду не пухнут". ЗАвидуете что кто-то шевелит лучше?! - Это Ваша проблема.

Цитата:
А в РБ посмотрите КТО в оппозиции? Вы хотите отдать власть кому-нибудь типа Борисниколаича? Хотите, чтоб через 10 лет у вас стало как в РФ?!
Вы слабо вообще представляете Кто именно и кто они в оппозиции в РБ - потому давайте лучше не выдумывать.

Цитата:
Вспомним пожары прошлого года... У нас нигде(!!!) не показали, что помогали тушить Белорусы! А горела ли РБ? Нет... Там всё вовремя делают.
А они почти и не помогали, приехало пару расчетов и тут же по РБ раструбили что РФ без РБ даже пожары потушить не может.. Помощь там была мизерной..

Цитата:
А Батька открыто говорит о теории "золотого миллиарда", он не даёт подступиться к РФ. Просто некоторым мешается сама РБ как приграничная территория к РФ с её газом, нефтью и трубами через РБ...
ДА да... теория заговора такая теория заговора... Безусловно в мире существует геополитическая конкуренция.. Только весьма нелюбопытные люди считают это чем-то внезапным и вероломным..

Цитата:
PS.Мне стыдно за свою страну, что она принимает участие в разорении РБ...
МНе стыдно что РБ в той же мере является и заложником интересов РФ... В данном случае 1 другого не лучше.

Последний раз редактировалось rodeo; 28.07.2011 в 14:20.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием