28.07.2011, 14:02
|
Вверх
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от motorhead
Привет всем! Интересно мнение Белорусов.
Смотрел любительское видео про РБ, слушал что люди говорят и сравнил с РФ...
Я думаю, что Батьку искусственно давят изнутри и снаружи. Искусственно создают дефицит, рост цен, по телеку из него вообще посмешище сотворили...
Я вот расскажу что у нас тут в РФ творится... В регионах (особенно в маленьких городках) люди спиваются, работы нет (а если есть, то платят минимально допустимую сумму), предприятия уже давно позакрывали. На местах бывших заводов сейчас торговые центры и автостоянки. Расформирование (читай развал) армии и т.д. и т.п.
Статистику замалчивают!!! Повальная коррупция! А по телеку у нас всё хорошо...
В Москве уже не поймёшь где ты! Скоро тут вообще русский язык станет "не в моде". Везде всё по-аглицки пишут! Я не против приезжих, но когда свои сидят без гроша, надо сначала их обеспечить...
А в РБ посмотрите КТО в оппозиции? Вы хотите отдать власть кому-нибудь типа Борисниколаича? Хотите, чтоб через 10 лет у вас стало как в РФ?!
Вспомним пожары прошлого года... У нас нигде(!!!) не показали, что помогали тушить Белорусы! А горела ли РБ? Нет... Там всё вовремя делают.
А Батька открыто говорит о теории "золотого миллиарда", он не даёт подступиться к РФ. Просто некоторым мешается сама РБ как приграничная территория к РФ с её газом, нефтью и трубами через РБ...
PS. Мне стыдно за свою страну, что она принимает участие в разорении РБ...
|
Да смешно,Думаешь у нас не спиваются.И при этом это столица,пример для всех.Про бацьку могу сказать его слова если нет денег нечего жить в столице.Это я имел в виду про строительство квартиры.
|
|
|