27.07.2011, 16:47
|
Вверх
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от Ross
проверить наличие свободных рук очень просто
во первых должны быть датчики за ручками дверей
во вторых когда закрываешь кнопкой AUTO то на дверях должны зажигатся повороты на 10сек, если просто один раз моргают, то значит нет
ну и карточка должна быть 3х кнопочная штатная
у меня была проблема изначально с карточкой, тоесть закрываешь кнопкой auto машина закрывается правильно, но датчики никак не реагирует на дёргание дверей
значит карточка, у неё как и у всех со времинем появился плохой контакт каких-то смд компонентов, плюс к этому отвалился плюсовой контакт от батарейки которая внутри, вобщем прогрев паяльной станцией с флюсом всё решило, карточка пашет, функцией свободные руки пользуюсь постоянно, даже уже и не знаю как я без неё :)
да и ещё, не вздумайте менять батарейку внутри, во первых её хрен найдёшь, а во вторых это аккумулятор, который подпитывается от батарейки которая ставится с наружи, тоесть она постоянно заряжена.
|
А у меня такая засада! Функция свободные руки работала прекрасно, затем машинка немного сломалась, я пару тройку раз сбрасывал клему аккумулятора, после чего свободные руки пропали и всё теперь привыкаю каждый раз на кнопку жать, пару раз уже забывал! Что делать может у кого было такое!!!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Andjetti
а что ты конкретнеее паял в карточке? а то у меня такая же шляпа. всё по схеме работало, а потом закрывается как как будто всё ок , а а датчики на открытие ддвери не реагируют
|
Решил проблему?
Последний раз редактировалось Kostos; 27.07.2011 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|