Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 18:05  Вверх  #109
MPAMOP
Местный
Только пришёл

Привет всем! Сегодня отдал машину на замену сцепления, с СТО позвонили и сказали что надо маховик мол менять, мол там всё разбито внутри и сломано, но при заводки он себя ни как не выдовал, ни посторонних звуков ни вибраций на машине не было. Сцепление давно просилось на замену (а может это маховик просился) - сцепление пробуксовывало при повышении передачи. В один прекрасный момент диск сцепления прикипел к маховику (передачи перестали выключаться), потом когда он отлип связи КПП–двигатель больше не было. Официалы (Автомир) сказали, что сгорело сцепление, и что маховик менять не надо, по причине его дороговизны. Ремонтируюсь я на другом СТО, вот они и говорят, что надо менять. Конечно, я и сам не хочу ездить на пинающейся дребезжащей машине (но на данный момент я незнаю как она себя поведут, ещё не собрали), поэтому думаю надо менять всёже маховик, нашел 2 номера маховиков, не пойму в чем разница (кроме цены), первый из диалогиса 7701474087 (30 т.р.), второй на сайте автоXP 8200047947 (20 т.р.). Кто может подскажет какой брать надо?