Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 19:26  Вверх  #10
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от IDL Посмотреть сообщение
Ещё раз, коллеги, я не говорю, что поломки отстойные. НО ! Их реально много за определённый период времени. И обратил внимание, что таких поломок массовых на других марках не замечал.
Из опыта владения Лагун, больше всего проблем у меня было с Л2Ф1 это точно. Но для информации - стеклоподъемик например у меня оборвался при пробеге за 200 000 км, думаю ваша уже набегала как минимум не меньше. При таких пробегах и годах, такие машины как Мондео, Вектра будут приносить не меньше проблем. Японцы возможно по меньше, у них как раз раньше было с качеством по лучше в отличии от времен нынешних, но и то не факт. ИТОГО - то что Л2Ф1 была не самая надежная машина это факт, что компенсировалось ее ценой и красотой, но говорить что все Лагуны Г... или все Рено Г... это не правильно, откатав на Л3 более 90 000 км по дорогам "Г.. в квадрате" могу сказать что аппарат зачЁтный и проблем я не знал

Добавлено через 39 минут 0 секунд
Кстати общая тенденция на снижение качества авто во всем мире продолжается(((

график изменений количества неисправностей (в %) за последние 15 лет по данным TUV

Последний раз редактировалось aleks_74; 25.07.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием