Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 18:43  Вверх  #116
Andrei1974
Пользователь
Только пришёл

Я наконец-то бобедил это грёбаное биение!!! Коротенько вот что было : переменял диски,суппорт ,как описал выше вылезло одно подтормаживающее при разгоне колесо (левое ) ,начал проверять правое колесо в заведённом виде поддомкраченное колесо на мои попытки ускорить вращение -ничего не происходило ,т.е. не прихватывало как на левой стороне . Спасибо отдельное Сергею из Витебска который исправно передавал б.у запчасти на проверку моих догадок . Решил (созвониться со старым хозяином узнать что он делал со ступицами ,может при замене подшипников накосячил с кольцами АВS. Поменял 2 ступицы (в одной гудел всё равно подшипник ) вторую дабы исключить все косяки с кольцами АВS старого хозяина - ничего не изменилось -при разгоне прихватывало как и раньше только левое колесо !! Снял с него датчик АВS c левого колеса и тут-же загорелись лампы на приборке я его назад одел ,снял с правой стороны на приборке ничего не загорелось ! Поменял датчики местами попробовал исключить неисправный датчик -дело оказалось не в датчиках!! .Где-то либо обрыв справа,ливо что-то с блоком АВS! Снял датчик с левого колеса ,на правом всё равно не видит блок этого датчика и езжу в раздумьях пока так! Одно радует БИЕНИЕ ПРОШЛО !! Как и что дальше отпишусь !! Вот в кратце и всё пока!
Andrei1974 вне форума   Ответить с цитированием