Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 13:43  Вверх  #1075
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
Отвечу всем одним постом.
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю.
2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ.
3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала).
4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок.
5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения.
6) Дальнейшую дискуссиию на эту тему продолжать не вижу смысла...
Да дискуссия завилась наверное по тому поводу что если народ против то на него сразу кидаю мусаров Да Да мусоров. а не просто Милиционеров или хранителей порядка... по средам идет хапун кто это делает? тот кому платят а раз ему платят то и если скажут убивать или применять силу то и это он будет делать.... пусть даже в гражданке но делает.... а в Форме который давал присягу защищать общества стоит и смотрит зная что это его же коллеги делают поэтому и не лезит.
Мой хороший друг Прапорщик в Охране. Нормальный чел адекватный и всё понимает и при разговоре говорит если начнут их кидать на людей и против людей то он и его колеги точно не пойдут путь это даже будет против приказа.... Вот у таких людей есть понятие о чести а не только о зарплате....
Без обид:)