Цитата:
Сообщение от sererdman
Отвечу всем одним постом.
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю.
2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ.
3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала).
4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок.
5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения.
6) Дальнейшую дискуссиию на эту тему продолжать не вижу смысла...
|
Да дискуссия завилась наверное по тому поводу что если народ против то на него сразу кидаю мусаров Да Да мусоров. а не просто Милиционеров или хранителей порядка... по средам идет хапун кто это делает? тот кому платят а раз ему платят то и если скажут убивать или применять силу то и это он будет делать.... пусть даже в гражданке но делает.... а в Форме который давал присягу защищать общества стоит и смотрит зная что это его же коллеги делают поэтому и не лезит.
Мой хороший друг Прапорщик в Охране. Нормальный чел адекватный и всё понимает и при разговоре говорит если начнут их кидать на людей и против людей то он и его колеги точно не пойдут путь это даже будет против приказа.... Вот у таких людей есть понятие о чести а не только о зарплате....
Без обид:)