Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 13:36  Вверх  #194
Vadim Green
Пользователь
Только пришёл

Забрал-таки я в пятницу, 22 июля, машину. За выходные прошел на ней 600 км. Действительно теперь все сделали нормально. Машина идет хорошо, плавно, расход топлива - в норме, словом, ребята, я безумно рад, что завершилась эта долбаная эппопея! Столько нервов, переживаний, неудобств....
Собираюсь принести ребятам из Сатурна торт.

Ну, а всем читателям моего блога в ЛагунаКлаб - спасибо за переживания и помощь, рекомендации, словом за все!!!

Теперь о причинах выхода из строя движка- задал я такой вопрос в Сатурне, но однозначного ответа не получил. Сказали правда, что вот теперь мне будут лить ТОЛЬКО масло Solaris 5w30 и ни какое другое. Отсюда можно додумать, что, видимо, лили мне масло какое-то другое. Наверное, в этом и была причина поломки. Так что, для владельцев дизельных Лагун - требуйте, чтобы лили только Solaris и вероятность поломки движка будет ниже.

Есть еще один ма-а-а-аленький косячок, оставшийся мне в наследство после замены движка - в торпеде то появляется то пропадает "сверчок". Понаблюдаю еще за ним, если не исчезнет, поеду в сервис попрошу, чтобы постарались его найти.

Московский работник Автофрамоса обещал еще мне в начале всей этой истории, что мне предложат первое ТО после поломки сделать бесплатно. Но пока что-то Сатурн молчит про бесплатное ТО.

Последний раз редактировалось Vadim Green; 25.07.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Vadim Green вне форума   Ответить с цитированием