Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 11:36  Вверх  #1074
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Отвечу всем одним постом.
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю.
2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ.
3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала).
4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок.
5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения.
6) Дальнейшую дискуссиию на эту тему продолжать не вижу смысла...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием