Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 00:31  Вверх  #8
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет?
Я немного подкорректирую вопрос.
Если так там все плохо откуда там сейчас столько военных что "сокращать конечно нужно". Не смешите мои тапки. Я служил в ГШ на 361 базе, Которая на Кулешова.. И видел этот адский труд.
Я могу допустить что чуть хуже у офицеров которые сидят по разным БХВТ или ПВО частям в "глухом лесу", ну может еще у младших офицеров. Но у меня офицер когда пришел с Авиабазы жаловался что жалование стало ниже.
Насчет вредностей.. Типа офицеры сильно переживают за срочников.. Они переживают за то чтобы по вине срочника его не лишили премии или еще чего.
По ипотекам и т.п. у силовиков приоритет.. Если кто-то не сподобился - так это скорее вопрос к семейному укладу а не к каким-то проблемам с довольствием.
Так что нытье как плохо жить я бы все-же оставил. ЗНАЛИ КУДА ШЛИ, РОМАНТЕГИ. У меня был 1 такой срочник.. НА дембель сказал.. пойду в ментуру.. У самого 9 классов какое-то ПТУ и никакого желания дальше учиться.

Теперь чтобы не было желания упрекнуть в том что я предвзят к военным.. ЗА свой 1 год службы я видел много нормальных Офицеров, бывали и реально мудаковатые.. Но мне повезло, служил под нормальными.

Последний раз редактировалось rodeo; 25.07.2011 в 00:42.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием