24.07.2011, 23:58
|
Вверх
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от griwa
Народ, постигла и меня беда: сегодня был сильный ливе6нь, ехал и слыш странное шкварчание как будто диски а воду попадают и шипят. Остановился у правой стороны дороги, заглушил машину, вентилчятор обдува работал на 3-й скорости на лобовое. Заметил воду под пассажирским сиденьем. сообразил, что отверские под капотом для стёка забилось листьями, добрался до него под ливнем, почистил. пришёл, завелся, а вентилято не дует ни в одном положении. Посмотрел предохранитель под рулём крайний верхний 20А - целый ,ставил туда новый - толку ноль. Дождался пока дождь остановится и с открытыми окнами домой поехал.
Что может быть, де копать?
где ещ1 на печку и на мотор есть предохранители кроме как под рулём? у меня простое отопление.
Какие далее принимать шаги? снимать мотор и его проверять? можно ему датб 12В напрямую? подскажите плиз , я на машине на работу езжу , у нас дожди сейчас начались ну никак без карлсона внутреннего :(
|
у меня такая же проблема появилась вода со стороны переднего пассажира---думал может под днище где заливает оказалось тоже забился сток....подскажите с чего начать разбирать вентилятор и вообще как до него добраться...
|
|
|