Цитата:
Сообщение от sererdman
Игорь, а ты служил, чтобы упрекать военных или ментов???? Ты пробовал их не сладкий хлеб? Ты когда-нибудь ЖИЛ на работе по 2-3 недельки(причем иногда в полях), ты знаешь что такое ограничение на выезд за границу и ненормированный рабочий день??????
|
Знаю Что это такое и жил и в полях и на работе часто на ночь остаюсь но славо богу Погоны не носил.
А теперь по поводу твоих слов. Согласен не все менты козлы всего лишь 90%. А кого туда набирают, Отбросов жизни особенно в последнее время (Нормальные сидят в кабинетах и тихо выполняют свою работу или командуют из дали), в ППС идут те кого гнобят в Школе идет после школы на пол года в учебку и потом ущемляет своих обидчиков у нас же как - менты могут всё а ты против них ни чего он может тебя по трепать а ты даже если просто до формы дотронулся всё наподение при исполнении......
По поводу бедные несчастные у меня знакомый полкан есть, ни чётак 4 комнатная квартира дачка мерседесик работает в Милиции. и ни чуть ему жить не плохо.... А угробленное здаровье:))) ну да Водкой его можно угробить а потом по санаториям восстанавливать. Все приближенные к службе знают что если ты в Калективе не пьешь значит ты шестак и сдашь при первой возможности, и поповоду попойки на сборах когда полевые выезды что из полатак вылезти не могут. По поводу невыездных - Не все невыездные. мой родственник Подполковник каждый год на море катается и зарплата у него раза в 4 больше чем у меня..... и что думаешь он будет плакать, нет он всячески поддерживает нашу власть.
И без обид я как не любил Людей в Пагонах так и не люблю. Не зависимо от того что у меня есть друзья и в Охране и следаки ......
И об этом можно часами спорить только от нас ни чего не зависит и не будем дружелюбный форум превращать в выяснение отношений.
уж если как то грубовато то уж не обижайся.
Добавлено через 8 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от sererdman
ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет?
|
Ну не знаю не знаю.... Мой однокласник после школы пошел в армию а потом остался на контракте потому что ни фига не умеет а учиться не хочет зарплата нормальная жить не мешает и к тому же ещё и общагу дали.
Ну и что да нужно иногда ночью остаться Он ни чего на работе не делает получает деньги и живет в бесплатной квартире (Пусть и общага но своя комната и кухня).
а я должен в калывать по 12 часов в сутки чтобы купить ребёнку памперсов за 120 000 заплотить комуналку 120000 заплатить 150 долларов за съемную квартиру а когда стал вопрос чтобы построить по льготному кредиту за 5% то лучше повеситься чем доказывать что ты достоин этого кредита...... а сейчас и вовсе нету ни каких льгот. ну и где забота государства о простых гражданах и как в таких условиях увеличить рождаемость????
Добавлено через 11 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от sererdman
Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...
|
ДА ну В какой бюджет? К дяди в карман??? Ты же не знаешь куда этит денюжки пойдут лучше путь воруют да побольше и нормальным людям по нормальной цене продают топливо. А сам запровлялся что ж ты бюджет обонкротил как не стыдно.