Цитата:
Сообщение от 0811andrei
Те цифры относятся к милиции,а не к военным.
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
ПО ЖИЛЬЮ У ВОЕННЫХ И МИЛИЦИИ ПРИОРИТЕТ(и очень серьезный)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву
|
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет? Почему лично ты туда не пошел?(извини если на личности перехожу, больше не буду...). Я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но поврьте. Я в этом году выпустился. Я молодой офицер. Сейчас меня кинули в Борисов, жена остается в Минске работать по распределению, потому что нет смысла мне ее тягать за собой...(Вот тебе семья и т.д.). Через годик меня кинут еще куда-нибудь... Через парочку еще и еще. 2 переезда равносильно пожару... Весь скарб собирай заново... Сам знаешь каково это сейчас. Я не вижу себя в армии. Я лучше дворником с утра до ночи буду улицы мести, чем работать НАЧФИНОМ в части. А это моя профессия на 5 ближайших лет. Подработать мне нигде офицом нельзя(Да и не до подработки). Квартира по льготному кредиту светит только тем, у кого выслуги 20 лет. Остальные по обычным ценам. Сейчас у меня выслуги 5 лет. Считай, когда я смогу получить льготный кредит и когда я его буду выплачивать????(правильно - основную часть на пенсии!!!!, а то еще и детям достанется этого кредита).
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от bunsev
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
|
ВЕЗДЕ в любой организации есть такие люди!!!! И вот в этом вы меня точно не переубедите!!!!