Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 23:53  Вверх  #3
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
Те цифры относятся к милиции,а не к военным.
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
ПО ЖИЛЬЮ У ВОЕННЫХ И МИЛИЦИИ ПРИОРИТЕТ(и очень серьезный)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет? Почему лично ты туда не пошел?(извини если на личности перехожу, больше не буду...). Я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но поврьте. Я в этом году выпустился. Я молодой офицер. Сейчас меня кинули в Борисов, жена остается в Минске работать по распределению, потому что нет смысла мне ее тягать за собой...(Вот тебе семья и т.д.). Через годик меня кинут еще куда-нибудь... Через парочку еще и еще. 2 переезда равносильно пожару... Весь скарб собирай заново... Сам знаешь каково это сейчас. Я не вижу себя в армии. Я лучше дворником с утра до ночи буду улицы мести, чем работать НАЧФИНОМ в части. А это моя профессия на 5 ближайших лет. Подработать мне нигде офицом нельзя(Да и не до подработки). Квартира по льготному кредиту светит только тем, у кого выслуги 20 лет. Остальные по обычным ценам. Сейчас у меня выслуги 5 лет. Считай, когда я смогу получить льготный кредит и когда я его буду выплачивать????(правильно - основную часть на пенсии!!!!, а то еще и детям достанется этого кредита).

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ВЕЗДЕ в любой организации есть такие люди!!!! И вот в этом вы меня точно не переубедите!!!!
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)

Последний раз редактировалось sererdman; 23.07.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
sererdman вне форума   Ответить с цитированием