Цитата:
Сообщение от Leon
Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin:
|
Ну если жить в Белорусии на российскую пенсию и менять её по рыночному курсу то я думаю ещё и каждый год можно будет на море или в кругосвет кататься:))))
А вот если на белорусскую пенсию да жить в России то думаю на следующий же месяц на паперть с протянутой рукой.
Есть свои плюсы и минусы РБ и России. Да правительство с экранов несёт полную фигню такую только дебил в Дурдоме может придумать.
Но продукты питания у нас в несколько раз лучше и качественнее я беру на примере Хлеба молока. То что цены у нас бешеные так переведите их на доллары и поймете что они такими и остались (Увы зарплата стала другой). Страна всю жизнь жила за доллары и искусственно сдерживала курс. А когда у всевышнего закончились закрома и стало не за что купить золотого мороженого с брильянтами то пришлось всем белорусам затянуть пояса во благо одного великого:).
А вообще говорить можно сколько угодно но до тех пор пока Менты будут кормиться у вкусной Кормушки до тех пор пока военные будут получать охеренные пенсии пока Дяди в Погонах с большими животами будут сдавать на отлично нормативы при помощи пакетов и коньяка - Ни кто в Такой стране ни чего не сделает...