Грустно все. Сочувствую. По правилам своей полосы нельзя покидать, это скажет любой гаишник. При таких авариях у них ответ один - надо было бить на своей полосе. Хотя любой человек, в целях самосохранения, будет пытаться увернуться. Теперь надо доказывать что ДТП произошло на твоей полосе. Что там и как было, мы сказать не можем, а посему трудно что-то сказать. Вешать им на тебя никакого резону нет, молодой ты или нет. Только если этот ситроен не пробашлял им. Но то, что ты сделал резкий маневр на скорости, приведший к вылету с дороги - это факт. Не Ситроен выбил, а ты сам так вырулил, как я понял. Трактовать это в принципе можно по разному. Как это ни парадоксально звучит в нашей стране - может найти хорошего адвоката. Случаи разные бывают, но сбрасывать скорость надо стараться на своей полосе.
Видеорегистратор безусловно вещь хорошая. Только вот их качество картинки не позволяет заснять номера, что безусловно необходимо при аварии.
Я так и не понял какое стекло высыпалось и какие кульбиты? На фото все стекла на месте, кузов цел, из повреждений - бочина и зеркало. И еще - тебе документы отдали, а Ситроену нет. Это уже 99% что они записали виновным его в ДТП. Или я что-то не понял из твоего рассказа?
Последний раз редактировалось PavelN; 20.07.2011 в 00:33.
|