Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 23:19  Вверх  #23
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Done Посмотреть сообщение
Я имею ввиду купе.
Просто сам смотрел у сосета 210й седан.Руль не очень понравился.А купе сразу приглянулось.
А с каким пробегом лучше брать? Тоесть если пробег за 150+ то это для мерседеса не страшно совсем?
У соседа видать не рестайлинговый))) соответственно и руль убогий, без кнопок управления борт. компом, телефоном и музыкой. ну и по дизайну руль совсем другой а-ля 124)))
пробег для Мерина 150 это только начало эксплуатации!! Вопрос в том что б найти машину с таким пробегом.

Если надумаешь покупать то смотри чтоб машина была с двумя ключами и кнопки на ключах целые были, ибо ключики для этой машины ой как не дешевы, а если кнопки ломаные то в дождь можно прилипнуть минут на 30-40 пока ключик не просохнет, кстати ключ мокрый лучше не вставлять черевато потерей времени.
Вот если повезет найти машинку которая говорит по-русски то много приятных минут можно испытать))) каждый второй пассажир будет несколько раз открывать и закрывать двери дабы насладится фразой " открыта дверь". Более того машина знает много умных слов, таких как "открыт капот или багажник" , несанкционированный доступ к замку зажигания" , и еще что то про сигнализацию.

При покупке загоняй на подьемник и смотри подвеску, она там многорычажная и не прощает езды с разбитыми (пусть даже в одном рычаге) салентами. Экономия выльется в замену всей подвески, разом или частями но вердикт будет один!!! Так же внимание к резине на кривой резине ездить НЕЛЬЗЯ!!! дорого потом выходит. плюс сама резина должна быть одного размера иначе некоторое время машина больше 80 не разгоняется и постоянно мигает индикатор противобусковочной системы, со временем машина привыкнет и сделает поправки но осадок останется)) (лично я чуть в сервис после шиномонтажа не поехал).
это так общие впечатления)))
да кстати!!! зимой я тебе не позавидую!!!

Последний раз редактировалось Бандерлог; 20.07.2011 в 00:21.
Бандерлог на форуме   Ответить с цитированием